Suflê de legumes

Suflê de legumes

4 pedaços 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga, os ovos, o queijo, o sal, o leite e a farinha no liquidificador.
  2. Despeje essa massa sobre os legumes cozidos dispostos em um refratário.
  3. Polvilhe queijo ralado por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Nesta receita você também pode usar farinha de trigo tradicional ou farinha de arroz. Além disso, o leite pode ser substituído por leite vegetal. Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada com carinho nas outras receitas de suflê salgado! Elas prometem ser um verdadeiro sinônimo da felicidade!

veja mais receitas

Legumes Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments