Suspiro

Suspiro

Jaque Silva 50 porções 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as claras, o açúcar e leve para cozinhar em banho-maria com a temperatura bem baixa, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente.
  2. Bata as claras na batedeira até firmar picos suaves.
  3. Acrescente a baunilha e se quiser, adicione corante.
  4. Bata por mais três minutos.
  5. Modeles os suspiros com uma colher ou saco de confeitar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 100 °C por uma hora.
  7. Desligue o forno e deixe os suspiros lá dentro até esfriarem completamente.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O suspiro é um docinho muito simples de ser feito e que pode ser colocado em diferentes tipos de receita para incrementar o paladar e também a textura.

Por ter poucos ingredientes e um preparo bem fácil, esse doce é perfeito para dar o toque final nas suas sobremesa, seja ela um mousse, uma torta, um bolo ou alguma outra opção que vier a sua cabeça. Tudo vai depender da sua criatividade na hora de montar o prato perfeito!

Com gostinho de casa de vó, o suspiro é aquele tipo de receita clássica e que é perfeita para ser servida naquele café da tarde especial com toda a família.

Com alguns segredos na hora do preparo, essa versão precisa estar anotada no seu caderninho, afinal todo mundo adora um doce tradicional e delicioso!

veja mais receitas

Suspiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments