O tagliatelle é um tipo de massa cortado em tiras e normalmente servido com molho à bolonhesa. Entretanto, para os fãs desse prato italiano, é possível fazer diferentes acompanhamentos e molhos que combinam superbem. Por isso, veja a seguir receitas de tagliatelle para você comer pratos dignos de chefs profissionais sem precisar sair de casa!
Que tal preparar sua massa com um molho bem diferente dos tradicionais? Aqui, o macarrão é servido com um molho de tomate delicioso feito com vagem, carne picada, cebola, abobrinha, tomate pelado, manjericão, água, sal e pimenta. Além de trazer mais cor para o prato, essa é uma opção cheia de sabor.
Se você já tem mais prática na cozinha, em apenas dois minutos esse passo a passo te ensina a preparar um tagliatelle desde a massa fresca até chegar ao prato final com molho de cogumelos, alho, espinafre, tomate, manteiga, limão siciliano e temperos.
Você já pensou em comer um antepasto com massa? Nessa receita você aprende a fazer um antepasto de berinjela com cebola, alho, passas, orégano, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha, azeitona e temperos. Depois, é só juntar com o seu tagliatelle al dente e servir essa delícia.
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Massa com cogumelos é a combinação perfeita e fazer esse prato é mais simples do que parece. E sabe o que é melhor? Nessa receita você utiliza vinho para hidratar o cogumelo e precisa de poucos ingredientes para preparar um tagliatelle digno de um superchef.
Molho bolonhesa sempre cai bem com massas, então, que tal preparar um bem completo e com ingredientes variados? Nesse vídeo, usando carne de boi, bacon, cenoura, talo de aipo, cebola, tomate pelado, vinho branco, caldo de carne, leite, manteiga e temperos, você aprende a preparar um molho vermelho incrível para o seu prato.
É praticidade que você procura? Em menos de dois minutos esse passo a passo te mostra como fazer um prato com apenas seis ingredientes: frango desfiado, cogumelos, alho, azeite, natas e temperos. Uma ótima opção para quem está sem muito tempo para cozinhar.
Vai receber algumas visitas e não sabe o que fazer? Então, preste atenção nessa receita que tem tudo para surpreender os seus convidados! Aqui, além de preparar os camarões e temperá-los, você aprende a fazer um molho vermelho incrível para acompanhar esse prato.
Que tal uma opção ainda mais surpreendente? Ao invés de usar o salmão como um acompanhamento, ele faz parte do molho, sendo misturado com alho-poró, manteiga, creme de leite, extrato de tomate, cebolinha e pimenta-do-reino. Uma opção de massa cremosa e diferente.
Sem muitos segredos, essa receita é ideal para quem quer uma massa gostosa, mas está sem muito tempo para cozinhar. Ela é feita para os fãs de gorgonzola, já que o molho pronto usado tem o sabor desse queijo e depois são salpicados mais pedaços do queijo para finalizar.
Buscando uma opção mais saudável para não sair da dieta? Aqui você encontra isso! Uma forma de trazer mais benefícios para a saúde é preparar o tagliatelle usando abobrinha ao invés de massa. Depois, é só preparar o molho supersaboroso e aproveitar esse prato!
Gostou dessas opções de tagliatelle? Então veja também essa seleção de receitas de molho branco com queijo para experimentar outras variações incríveis com essa massa!