Tamale

Tamale

4 unidades 60min

Ingredientes

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata tudos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo. Reserve.
  3. Faça um refogado a tua moda com todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  4. Para a montagem, use a própria palha de milho.
  5. Abra a palha, coloque uma camada de massa, outra de recheio e cubra com mais massa.
  6. Embrulhe bem a palha para não vazar.
  7. Cozinhe em água fervente por cerca de 45 minutos.
  8. Sirva na palha.

receita de @estomago

Publicidade

dicas do receiteria

O tamele ou tamal é um prato típico da civilização maia. Muito parecido com a pamonha, diferenciando principalmente devido aos recheios apimentados, que você pode incrementar como preferir. Para experimentar novos sabores, confira outras receitas de tamales.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments