Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave e corte os legumes em tiras da espessura que preferir.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, a água gelada, o ovo gelado e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Junte os legumes e misture bem.
  4. Leve para frtar em óleo bem quente pequenas porções até ficarem douradinhas.
  5. Deixe escorrer em papel toalha em sirva em seguida .

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu tempurá de legumes fique na consistência perfeita, o segredo é usar uma água com gás bem gelada e um ovo geladinho também. Isso garante a crocância da massa!

Aproveite e confira também estas receitas de tempurá de camarão deliciosas e crocantes.

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments