4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate;
-
Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha, o orégano e misture; na sequência, adicione o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e farinha de pão; cubra tudo com a farinha de pão e o queijo parmesão e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada;
-
Agora está pronta para servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para incrementar sua torta com azeitona, milho, passas, cenoura, e o que mais tiver na sua geladeira e combinar com a receita. Outra sugestão é servi-la acompanhada de uma bela salada de folhas. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários