ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Em um mixer ou liquidificador, triture a bolacha até formar uma farinha;
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Adicione a manteiga, a água e as raspas de limão. Misture bem até formar uma massa úmida que fique compacta e lisa ao apertar;
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Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, espalhe bem e vá apertando para compactar no fundo e nas laterais;
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Leve para a geladeira.
modo de preparo do recheio e finalização
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Reúna todos os ingredientes do recheio;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por cerca de 5 minutos;
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Despeje por cima da massa, espalhe bem e leve para o congelador por 1 hora e 30 minutos (ou por 4 horas na geladeira);
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Decore com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Adicione, no recheio, 2 colheres de sopa de licor seco de laranja, traz um sabor especial.
Você pode cobrir a torta com chantilly para ter 2 texturas cremosas diferentes.
Esse tipo de sobremesa gelada é capaz de agradar diferentes paladares, isso porque é possível equilibrar o azedinho do limão com o docinho da mousse e da bolacha.
Quer aprender outras dicas? Assista o vídeo abaixo e aprenda mais detalhes desta torta.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Gostou dessa receita deliciosa e fácil para qualquer ocasião? Não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de torta de limão
Achei maravilhosa irei fazer
Qual o diâmetro da forma???
Olá, Bárbara! A forma tem 30cm de diâmetro.
Fácil de fazer e muito saborosa!
Não precisa assar a massa ?
Olá, Julia! Não, essa massa não precisa ser pré-assada 😉