13 porções
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
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Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola;
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Adicione a pimenta, a folha de louro, a manteiga e deixe refogar mais um pouco;
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Acrescente o palmito e mexa bem até a cebola dourar e murchar;
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Coloque o alho, o tomate, a azeitona e mexa bem;
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Junte a água e mexa bem para soltar todo o fundinho do refogado da panela;
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Tempere com sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo;
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Finalize com o cheiro-verde, desligue o fogo e misture bem;
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Retire a folha de louro e reserve o recheio.
Modo de preparo da massa
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Junte os ingredientes da massa;
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No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, a manteiga e bata até misturar;
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Adicione a farinha, o parmesão, o fermento e bata até incorporar;
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Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
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Distribua o recheio por toda a superfície da massa;
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Despeje o restante da massa por cima do recheio, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar outros vegetais para incrementar a torta como cenoura e ervilhas, além de poder usar a massa para outros recheios, use a criatividade!
A torta de liquidificador é o salgado mais prático para seu lanche, experimente adicionar também com uma salada verde para servir como refeição! Com um molho de pimenta vai muito bem também!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
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