Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Testamos e aprovamos!
13 porções 60min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola;
  2. Receiteria

    Adicione a pimenta, a folha de louro, a manteiga e deixe refogar mais um pouco;
  3. Receiteria

    Acrescente o palmito e mexa bem até a cebola dourar e murchar;
  4. Receiteria

    Coloque o alho, o tomate, a azeitona e mexa bem;
  5. Receiteria

    Junte a água e mexa bem para soltar todo o fundinho do refogado da panela;
  6. Receiteria

    Tempere com sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo;
  7. Receiteria

    Finalize com o cheiro-verde, desligue o fogo e misture bem;
  8. Receiteria

    Retire a folha de louro e reserve o recheio.

Modo de preparo da massa

  1. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte os ingredientes da massa;
  2. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, a manteiga e bata até misturar;
  3. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione a farinha, o parmesão, o fermento e bata até incorporar;
  4. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Distribua o recheio por toda a superfície da massa;
  6. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o restante da massa por cima do recheio, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos;
  7. Torta de liquidificador - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar outros vegetais para incrementar a torta como cenoura e ervilhas, além de poder usar a massa para outros recheios, use a criatividade!

A torta de liquidificador é o salgado mais prático para seu lanche, experimente adicionar também com uma salada verde para servir como refeição! Com um molho de pimenta vai muito bem também!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

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