6 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e misture;
-
Adicione a água, o óleo e misture bem até formar uma massa;
-
Disponha ela em uma superfície lisa e sove por alguns minutos;
-
Molde a massa em uma bola, volta para o recipiente que foi feita, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos;
-
Corte a massa em partes iguais e molde em bolinhas;
-
Cubra elas com o pano úmido novamente e deixe descansar por mais 10 minutos;
-
Polvilhe farinha em uma bancada lisa e abra as bolinhas em uma espessura fina;
-
Leve cada tortilha na frigideira quente e deixe dourar levemente os dois lados. Caso vá utilizá-las em um burrito ou outro preparo que elas devem ir ao fogo, não deixe elas cozinharem muito na frigideira;
-
Agora é só utilizar as suas tortilhas. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários