Tortilhas

Tortilhas

Testamos e aprovamos!
6 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e misture;
  3. Receiteria

    Adicione a água, o óleo e misture bem até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Disponha ela em uma superfície lisa e sove por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Molde a massa em uma bola, volta para o recipiente que foi feita, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos;
  6. Receiteria

    Corte a massa em partes iguais e molde em bolinhas;
  7. Receiteria

    Cubra elas com o pano úmido novamente e deixe descansar por mais 10 minutos;
  8. Receiteria

    Polvilhe farinha em uma bancada lisa e abra as bolinhas em uma espessura fina;
  9. Receiteria

    Leve cada tortilha na frigideira quente e deixe dourar levemente os dois lados. Caso vá utilizá-las em um burrito ou outro preparo que elas devem ir ao fogo, não deixe elas cozinharem muito na frigideira;
  10. Receiteria

    Agora é só utilizar as suas tortilhas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Use sua criatividade para rechear – frango ou carne refogados com algum queijo cremoso são opções deliciosas.

Sirva com pastinhas como entrada – fica ótimo dessa forma também!

Para armazenar as tortilhas, deixei-as em saquinhos e guarde na geladeira por até 10 dias.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments