Torta de queijo alemã

Torta de queijo alemã

10 porções 65min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Quando ficar difícil de mexer, pode usar as mãos.
  3. Em seguida, espalhe a massa homogênea em uma forma de fundo falso.
  4. Reserve na geladeira.
  5. Para o recheio, bata os ovos com o açúcar.
  6. Aos poucos, adicione o leite e os demais ingredientes.
  7. Quando ficar homogêneo, despeje sobre a massa.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca 50 minutos.
  9. Retire do forno, espere amornar e leve para a geladeira.
  10. Desenforme a torta fria e sirva-se.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Torta alemã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cecília Barbieri

Maravilhosa essa receita. Tudo de bom.