Anéis de cebola na airfryer

20 min

fácil

4 porções

INGREDIENTES

1 cebola grande

Gelo e água

Leite a gosto (para empanar)

1 colher de sobremesa de coco ralado

Farinha de trigo a gosto (para empanar)

Farinha de rosca a gosto (para empanar)

Corte a cebola em fatias grandes e desfaça os anéis

Coloque em uma bacia com água e gelo, deixe de molho por 20 minutos

Separe o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados

Passe cada anel de cebola no leite, depois na farinha de trigo, mais uma vez no leite e finalize empanando na farinha de rosca

Leve para a airfyer a 200 ºC por cerca de 6 minutos. Depois é só servir. Bom apetite!

Sirva acompanhado de um hambúrguer. Temperar a farinha de rosca com sal e páprica defumada fica muito bom. Servir com molho de mostarda e mel ou barbecue também é interessante.

#DICAS