20 min
fácil
3 porções
1 e 1/2 xícara de chá de arroz integral cozido (tem que estar bem macio tipo “papa”)
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar demerara (mascavo ou adoçante)
200 ml de leite desnatado (ou outro leite vegetal)
2 colheres de sopa de creme de leite (light ou creme de soja)
Canela em pau a gosto
Canela em pó a gosto
Em uma panela, coloque o arroz cozido, o leite de coco, o leite desnatado, o açúcar, a canela em pau e misture bem
Ligue o fogo baixo e deixe levantar fervura, mexendo por vezes. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem
Retire as canelas em pau, despeje em uma tigela, tampe e leve para a geladeira até gelar
Salpique canela em pó na hora de servir e bom apetite!
Deixe ferver (mexendo sempre) por 5 minutos. Fica delicioso também servido com nozes picadas. Para esta receita cozinhe o arroz sem temperos.