BOLO DE CHOCOLATE BRANCO FÁCIL

INGREDIENTES

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

2 ovos

MASSA

1 xícara de chá de achocolatado branco

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó químico

INGREDIENTES

1 caixinha de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)

1 caixinha de creme de leite

3 colheres de sopa de achocolatado branco

COBERTURA

Granulado branco para decorar

Em uma leiteira, adicione o óleo, o leite, leve a fogo e vá mexendo de vez quando, até começar a ferver e reserve

Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e misture bem

Acrescente o achocolatado, a farinha, o leite com óleo quente e misture até formar uma massa lisinha

Coloque o fermento e mexa para que se incorpore

Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhe bem ela e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até ficar douradinho

Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o achocolatado, misture bem, ligue o fogo e vá mexendo até começar a desgrudar da panela

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem

Com o bolo pronto, faça furinhos nele e despeje a cobertura, espalhando pela superfície dele

Finalize salpicando o granulado branco e sirva. Bom apetite!