CANELONE DE FRANGO FÁCIL
60 min
fácil
05 porções
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola pequena picada
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho triturado
1 sachê de tempero para frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 sachê de molho de tomate pronto
Massa de lasanha pré cozida (5 fatias de massa)
5 fatia de mussarela a gosto
Requeijão cremoso a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Você pode fazer a receita com outros recheios, como carne desfiada ou presunto e queijo. Sirva com uma salada ou arroz branco.
#DICA