CANELONE DE FRANGO FÁCIL

60 min 

fácil

05 porções

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola pequena picada

2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado

2 dentes de alho triturado

1 sachê de tempero para frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Orégano a gosto

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 sachê de molho de tomate pronto

Massa de lasanha pré cozida (5 fatias de massa)

5 fatia de mussarela a gosto

Requeijão cremoso a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos

Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve

Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve

Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada

Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima

Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone

Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode fazer a receita com outros recheios, como carne desfiada ou presunto e queijo. Sirva com uma salada ou arroz branco.

#DICA