CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO COM MASSA DE PASTEL

INGREDIENTES

2 dentes de alho picado

1 cebola grande picada

5 tomates picados

Sal a gosto

1 lata de extrato de tomate

400 gramas de massa de pastel

250 gramas de presunto

300 gramas de mussarela

1 caixinha de creme de leite

100 gramas de queijo parmesão ralado

Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue o alho e a cebola com sal;

Adicione os tomates picados e deixe-os reduzir;

Acrescente o extrato de tomate, adicione mais sal, mexa, e deixe cozinhar até o molho engrossar;

Corte a massa de pastel em quadrados médios;

Preencha-os com as fatias de presunto e mussarela, e enrole como um rocambole;

Corte os rolos em pedaços pequenos e acomode-os em um refratário;

Coloque o creme de leite por cima; depois, espalhe o molho de tomate; 

Salpique queijo ralado, e asse os canelones em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite;