RECEITA

Cheesecake  de Nutella

200g de biscoito maizena

75g de manteiga sem sal amolecida

100g de avelã tostada e triturada

400g de creme de avelã

500g de cream cheese

Ingredientes

60g de açúcar de confeiteiro

Separe todos os ingredientes.

01

Triture os biscoitos no processador até obter uma farinha, acrescente a manteiga e uma colher de sopa de creme de avelã e misture até obter uma massa homogênea.

02

Acrescente 3 colheres de sopa de avelã e processe novamente. A massa ficará pesada e cremosa.

03

Forre uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem com as mãos ou a ajuda de uma colher. Observe para que seja uma camada uniforme. Leve à geladeira para firmar.

04

Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme uniforme. Acrescente o restante do creme de avelã e bata novamente.

05

Espalhe delicadamente o creme sobre a massa e cubra com a avelã restante e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelado.

06

Para um toque especial, você pode adicionar no recheio 3 colheres de sopa de licor de laranja. 

DICAS

Servir com frutas vermelhas frescas do lado fica delicioso!