ultimate-member
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/receiteria/public/wp-includes/functions.php on line 6114um-social-login
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/receiteria/public/wp-includes/functions.php on line 6114CHIPA PARAGUAIA FÁCIL
40 min
fácil
16 unidades
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (ou margarina)
1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado (meia cura, prato ou parmesão)
1 ovo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
5 colheres de sopa de leite
Em um recipiente, adicione o polvilho doce, a manteiga, o ovo e misture bem com as mãos até ficar soltinho
Acrescente o queijo, o fermento, o sal, o leite e misture bem até formar uma massa
Vá apertando a massa, como se fosse sovar, por 2 minutos
Transfira para uma bancada, modele a massa em forma de um retângulo grosso e corte em 16 pedaços iguais
Pegue cada pedaço (um por um), massageie bem com as mãos e molde um rolinho de cerca de 14 centímetros. Curve ele em formato de ferradura e reserve
Repita o processo com toda a massa
Coloque as chipas em uma assadeira untada com um pouco de óleo e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 13 minutos
Sirva com geléia ou requeijão, acompanhada de chá ou café.
#DICA