CONCHIGLIONE RECHEADO COM 3 QUEIJOS

INGREDIENTES

300 gramas de conchiglione

300 gramas de Catupiry

150 gramas de queijo gouda ralado

150 gramas de queijo parmesão ralado

3 xícaras de chá de molho de tomate

Sal a gosto

Cozinhe o conchiglione em uma panela com água e sal. ATENÇÃO: cozinhe 2 minutos a menos do que o indicado pela embalagem (pois o macarrão ainda irá para o forno)

Em um recipiente, adicione o Catupiry, o parmesão ralado, o queijo gouda e misture bem e acerte o sal se precisar

Despeje o molho de tomate em uma forma (ou refratário que possa ir ao forno) e reserve

Assim que terminar de cozinhar, descarte a água e recheie cada conchiglione com a mistura de queijos

Disponha eles na forma com molho, salpique parmesão por cima e leve ao forno alto preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos, para que termine de cozinhar e dê uma douradinha

Agora é só servir. Bom apetite!