CUCA DE UVA FÁCIL E RÁPIDA

INGREDIENTES

4 e ½ de xícaras de chá de farinha de trigo 

3 e ½ de xícaras de chá de açúcar 

4 colheres de sopa de manteiga (derretida)

1 colher de chá de fermento químico

3 ovos

1 xícara de chá de água morna 

200 gramas de uvas pretas

1 colher de sopa de canela em pó 

Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga derretida em uma tigela, misture, e reserve uma xícara de chá;

Na tigela, acrescente os ovos, a água morna, e misture;

Junte as uvas, misture, transfira a massa para uma forma untada, e reserve;

Acrescente a canela à mistura reservada na xícara de chá, misture até virar um farofinha e espalhe-a sobre a massa;

Asse a cuca em forno pré-aquecido a 180º graus até ela inchar e dourar. Agora é só servir, bom apetite!