Filé mignon suíno assado

15 min

fácil

5 porções

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de coentro desidratado

1 colher de sopa de chimichurri desidratado

6 colheres de sopa de vinho tinto

3 colheres de sopa de molho shoyu

6 colheres de sopa de vinagre

1 kg de filé mignon suíno

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de mostarda

Em um recipiente, adicione o açúcar mascavo, o sal, o coentro, o chimichurri e misture

Acrescente o vinho, o shoyu, o vinagre e misture bem

Em uma assadeira, disponha os filés, despeje o molho por cima, espalhe bem pelas carnes, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas

Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos

Retire o papel alumínio, regue os filés com o molho da assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos

 Retire a carne do forno e transfira o molho para uma frigideira

Coloque a maionese, a mostarda, misture bem e mexa até reduzir o molho

Fatie a carne e despeje o molho por cima. Agora é só servir, bom apetite!

Sirva com arroz branco ou farofa de cebola. Acompanhado de um vinho branco gelado também fica muito interessante.

#DICA