Frango assado com especiarias

01 h 35 min

fácil

05 porções

INGREDIENTES

2 dentes de alho picados ou amassados

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de mostarda em pó

1 colher de chá de sal

500 gramas de peito de frango cortado em cubos médios

1 colher de chá de orégano

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola cortada em meias luas

3 colheres de sopa de manteiga

 Salsinha para finalizar

Em um refratário, tempere o frango com o alho, a páprica doce, a mostarda em pó, o orégano, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem

Leve para a geladeira e deixe marinar por no mínimo 1 hora

Adicione as cebolas, a manteiga, misture e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até o frango ficar cozido (cuidado para não ressecá-lo)

Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!

Sirva com arroz branco ou legumes passados na manteiga.

#DICA