25 min
fácil
6 porções
1 kg de frango em pedaços
1 colher de chá de ervas desidratadas
Pimenta caiena a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de molho de pimenta
700 gramas de iogurte natural
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de maionese
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Em um recipiente, adicione os pedaços de frango, as ervas, o sal, as pimentas, o iogurte, o molho de pimenta, o leite, misture bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 a 12 horas
Em um recipiente prepare o molho: adicione a maionese, a mostarda, o mel, o sal, a pimenta, misture bem e reserve na geladeira
Em um prato, coloque a farinha e tempere com a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem
Retire os pedaços de frango da marinada e deixe escorrer o excesso em uma grade
Empane os frangos na farinha temperada e volte eles para a grade
Esquente o óleo (cerca de 180 ºC) e frite de 1 a 2 frangos por vez até dourar bem
Agora é só servir com o molho de mostarda e mel reservado. Bom apetite!
Sirva com uma cerveja bem gelada e com uma salada de folhas.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ