Frango frito com molho de mostarda e mel

25 min 

fácil

6 porções

INGREDIENTES

1 kg de frango em pedaços

1 colher de chá de ervas desidratadas

Pimenta caiena a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de molho de pimenta

700 gramas de iogurte natural

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de maionese

3 colheres de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de mel

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Em um recipiente, adicione os pedaços de frango, as ervas, o sal, as pimentas, o iogurte, o molho de pimenta, o leite, misture bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 a 12 horas

Em um recipiente prepare o molho: adicione a maionese, a mostarda, o mel, o sal, a pimenta, misture bem e reserve na geladeira

Em um prato, coloque a farinha e tempere com a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem

Retire os pedaços de frango da marinada e deixe escorrer o excesso em uma grade

Empane os frangos na farinha temperada e volte eles para a grade

Esquente o óleo (cerca de 180 ºC) e frite de 1 a 2 frangos por vez até dourar bem

Agora é só servir com o molho de mostarda e mel reservado. Bom apetite!

Sirva com uma cerveja bem gelada e com uma salada de folhas.

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