FRITADA DE LEGUMES FÁCIL

20 min 

fácil

01 porção

INGREDIENTES

3 ovos

1 colher de sopa de leite

1 pitada de fermento químico em pó

1 colher de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

¼ de xícara de chá de cenoura cozida (picado/ralado)

¼ de xícara de chá de brócolis cozido (picado)

4 colheres de sopa de milho

Queijo mussarela a gosto

Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o fermento e bata para misturar

Em uma frigideira, derreta a manteiga, despeje os ovos batidos, acrescente o sal, a pimenta, a cenoura, o brócolis, o milho e a mussarela

Pressione o recheio com uma espátula, tampe a panela e deixe dourar a parte de baixo

Vire e deixe dourar o outro lado

Agora é só servir. Bom apetite!

Se desejar incrementar sua receita, acrescente cheiro verde, ficará mais saboroso. Aproveite legumes já cozidos que sobraram de outra refeição.

#DICA