LANCHE DE FORNO COM BISNAGUINHA
30 min
fácil
18 unidades
INGREDIENTES
12 unidades de bisnaguinha
Manteiga (ou margarina) a gosto
6 fatias de presunto
200 gramas de requeijão
1 tomate picado sem semente
Salsinha picada a gosto
6 fatias de queijo mussarela
1 colher de sopa de parmesão
Corte as bisnaguinhas ao meio e reserve
Em um refratário, pincele todo o fundo com manteiga
Disponha a parte de baixo das bisnaguinhas pelo fundo do refratário preenchendo todo o recipiente
Adicione metade do requeijão e espalhe bem pelos pãezinhos
Faça uma camada com as fatias de presunto, salpique o tomate e a salsinha por cima. Cubra com as fatias de queijo, passe o restante do requeijão e finalize colocando a parte de cima das bisnaguinhas
Pincele manteiga por cima, salpique parmesão e salsinha
Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter
Agora é só servir. Bom apetite!
Salpique orégano por cima, combina bastante! Sirva o prato ainda morno para aproveitar o queijo derretido.
#DICA