LANCHE DE FORNO COM BISNAGUINHA

30 min 

fácil

18 unidades

INGREDIENTES

12 unidades de bisnaguinha

Manteiga (ou margarina) a gosto

6 fatias de presunto

200 gramas de requeijão

1 tomate picado sem semente

Salsinha picada a gosto

6 fatias de queijo mussarela

1 colher de sopa de parmesão

Corte as bisnaguinhas ao meio e reserve

Em um refratário, pincele todo o fundo com manteiga

Disponha a parte de baixo das bisnaguinhas pelo fundo do refratário preenchendo todo o recipiente

Adicione metade do requeijão e espalhe bem pelos pãezinhos

Faça uma camada com as fatias de presunto, salpique o tomate e a salsinha por cima. Cubra com as fatias de queijo, passe o restante do requeijão e finalize colocando a parte de cima das bisnaguinhas

Pincele manteiga por cima, salpique parmesão e salsinha

Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter

Agora é só servir. Bom apetite!

Salpique orégano por cima, combina bastante! Sirva o prato ainda morno para aproveitar o queijo derretido.

#DICA