Macarrão ao molho de limão e parmesão

30 min

fácil

02 porções

INGREDIENTES

2 litros de água

2 colheres de chá de sal

100 gramas de espaguete (ou outra massa longa de grano duro)

Raspas de 1 limão

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino

1 colher de chá de caldo de limão

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela, ferva a água e junte o sal

Coloque o espaguete e deixe cozinhar pelo tempo indicado pelo fabricante

Em um recipiente, adicione as raspas de limão, o parmesão ralado, o suco de limão, o azeite, a pimenta e misture bem

Reserve 1/2 xícara de chá da água de cozimento do macarrão

Escorra o macarrão e transfira ele para o recipiente com o molho 

Misture e gradualmente vá adicionando a água do cozimento reservada

Agora é só servir. Bom apetite!

Coloque um pouco de nozes picadas grosseiramente. Sirva com vinho branco gelado.

#DICA