30 min
fácil
03 porções
½ peito de frango cortado em fatias finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 alho-poró cortado em tirinhas
½ xícara de chá de vinho branco seco
Tomilho a gosto
200 gramas de macarrão do tipo fettucine
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de ½ limão siciliano
½ xícara de chá de creme de leite (ou nata fresca)
Parmesão ralado a gosto
Tempere o frango com sal e pimenta
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o frango e deixe dourar
Acrescente o alho-poró e refogue até murchar
Despeje o vinho branco, o tomilho, misture, diminua o fogo e deixe refogar
Em outra panela, cozinhe o macarrão com água fervente e sal, conforme as instruções do fabricante
De volta para o frango, coloque as raspas de limão, o suco, o creme de leite e misture
Assim que a massa estive cozida, adicione ela, com a ajuda de uma pinça, na frigideira com o molho e misture bem
Desligue o fogo, transfira para um refratário e salpique parmesão ralado
Sirva com vinho verde gelado, fica uma experiência incrível. Finalize com pimenta rosa.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ