Milk-shake low carb

15 min

fácil

01 porção

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de sucralose em pó

1 colher de chá de cacau 100%

2 a 4 colheres de sopa de água (para ajudar a dissolver as pedrinhas de leite de coco)

200ml de leite de coco

Adoçante estévia gotas a gosto

1 scoop de whey de chocolate ou 1/4 de xícara de chocolate em pó (opcional)

Despeje o leite de coco em forminhas de gelo e deixe no congelador de um dia para o outro

Em um recipiente, adicione o creme de leite, a sucralose em pó e bata até formar um chantilly firme. Reserve na geladeira

Em um liquidificador, coloque as pedrinhas de leite de coco congelado, o cacau, a estévia, a água e bata até misturar tudo e ficar bem cremoso

Acrescente o whey bem no meio e bata novamente até incorporar

Despeje em um copo e decore com o chantilly. Agora é só servir, bom apetite!

Você pode adicionar coco fresco ralado, traz uma textura deliciosa. Também pode adicionar whey de morango ou baunilha, cria uma combinação ótima.

#DICA