NUGGETS VEGETARIANO FÁCIL

 45 min 

fácil

10 porções

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite

1/2 cebola ralada

1 cenoura média ralada

1 dente de alho picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

1 xícara de chá de aveia em flocos finos

Salsa desidratada a gosto

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e refogue até a cenoura ficar macia e secar o líquido da cebola

Desligue o fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco

Acrescente o ovo, a aveia em flocos, o sal, a pimenta, a salsa e misture bem até formar uma massa bem compactada

Pegue pequenas porções da massa e molde no formato que preferir

Disponha os nuggets em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos. Vire cada um deles e deixe assar por mais 10 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com ketchup. Uma outra opção é empanar e fritar.

#DICA