PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA
20 min
fácil
03 porções
INGREDIENTES
500 gramas de alcatra picada
Páprica picante a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
1 e ½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de cerveja preta
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de ervilha
Tempere a carne com páprica, sal, e pimenta
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as folhas de louro
Adicione a cebola e frite até ficar bem douradinha
Acrescente o alho, a carne e deixe refogar bem
Coloque a cerveja, o milho, a ervilha, misture bem e deixe dar uma reduzida
Agora é só servir. Bom apetite!
Se quiser que seu caldo fique mais grosso, uma dica é adicionar uma colher de chá de amido de milho diluído em um pouco de água; e então só misturar e deixar cozinhar até engrossar.
#DICA