PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA

20 min 

fácil

03 porções

INGREDIENTES

500 gramas de alcatra picada

Páprica picante a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 folhas de louro

1 e ½ cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de chá de cerveja preta

1 lata de milho verde (sem a água)

1 lata de ervilha

Tempere a carne com páprica, sal, e pimenta

Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as folhas de louro

Adicione a cebola e frite até ficar bem douradinha

Acrescente o alho, a carne e deixe refogar bem

Coloque a cerveja, o milho, a ervilha, misture bem e deixe dar uma reduzida

Agora é só servir. Bom apetite!

Se quiser que seu caldo fique mais grosso, uma dica é adicionar uma colher de chá de amido de milho diluído em um pouco de água; e então só misturar e deixar cozinhar até engrossar.

#DICA