Rabanada

30 min

fácil

10 porções

Ingredientes

*

3 pães - de preferência, amanhecidos

2 xícaras de chá de leite

*

½ lata de leite condensado

*

3 ovos

*

½ xícara de chá de óleo

*

canela e açúcar para polvilhar

*

Comece cortando os pães em fatias e reserve

Rabanada

Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado

Rabanada

Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos

Rabanada

Despeje a mistura de leite nos ovos e mexa bem

Rabanada

Deixe os pães de molho na mistura de leite e ovos por cerca de 1 minuto, depois escorra o excesso de líquido

Rabanada

Em uma frigideira com óleo, frite os pães por 4 minutos (2 minutos para cada lado da fatia)

Rabanada

Está pronta a rabanada. Polvilhe canela e açúcar para alcançar um sabor inigualável!

Rabanada

Quando estiver muito calor, você pode servir a rabanada com frutas e uma bola de sorvete!

Dica