Salada de pepino e tomate-cereja

20 min

fácil

06 porções

INGREDIENTES

2 pepinos japoneses

150 gramas de tomate-cereja

200 gramas de queijo minas frescal

Orégano a gosto

Azeite extra virgem a gosto

1/2 cebola roxa

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Retire as pontas do pepino, corte na diagonal ou em rodelas e transfira para um recipiente

Corte os tomates-cerejas ao meio e junte com o pepino

Corte rodelas da cebola roxa, coloque em um recipiente com água e gelo e deixe de molho por 10 minutos 

Corte o queijo em cubinhos

Transfira as cebolas e o queijo para o recipiente com o pepino e o tomate

Tempere com azeite, sal, pimenta, orégano, o suco de limão e misture bem

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com torradas ou fatias de pão rústico. Servir acompanhando um grelhado também fica muito bom.

#DICA