Salada de rúcula com pera e gorgonzola

15 min

fácil

02 porções

INGREDIENTES

1 limão-siciliano ou taiti

3 colheres de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

100 gramas de rúcula

1 pera cortada em cubos

100 gramas de gorgonzola cortado em cubos (ou queijo de cabra)

200 gramas de peito de frango cozido com sal e desfiado

1/2 xícara de chá de nozes picadas

Corte o limão e esprema ele em um recipiente pequeno

Adicione o azeite e misture bem até ficar homogêneo

Tempere com sal, pimenta, misture e reserve

Corte a rúcula em pedaços pequenos e coloque em um bow

No mesmo bowl, adicione as peras cortadas, o queijo e misture bem

Despeje o molho por cima, misture e finalize com as nozes mexendo para incorporar

Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode adicionar iogurte grego sem açúcar no molho da salada, combina bastante. Sirva com grelhados ou com uma torta salgada.

#DICA