15 min
fácil
02 porções
1 limão-siciliano ou taiti
3 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de rúcula
1 pera cortada em cubos
100 gramas de gorgonzola cortado em cubos (ou queijo de cabra)
200 gramas de peito de frango cozido com sal e desfiado
1/2 xícara de chá de nozes picadas
Corte o limão e esprema ele em um recipiente pequeno
Adicione o azeite e misture bem até ficar homogêneo
Tempere com sal, pimenta, misture e reserve
Corte a rúcula em pedaços pequenos e coloque em um bow
No mesmo bowl, adicione as peras cortadas, o queijo e misture bem
Despeje o molho por cima, misture e finalize com as nozes mexendo para incorporar
Agora é só servir. Bom apetite!
Você pode adicionar iogurte grego sem açúcar no molho da salada, combina bastante. Sirva com grelhados ou com uma torta salgada.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ