20 min
fácil
6 porções
1 cenoura grande cortada em fatias
4 xícaras de chá de repolho roxo
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de manga cortada em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, coloque as rodelas de cenoura, cubra com água fervente e cozinhe até ficarem al dente (elas devem ficar crocantes)
Higienize o repolho e pique ele em porções finas. Reserve
Em um recipiente pequeno, adicione o suco de limão, o azeite e misture bem
Em uma travessa, coloque a cenoura, a manga, o repolho, a salsinha e despeje o molho por cima
Tempere com sal, pimenta e misture bem
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva acompanhado de um grelhado ou com um pouco de maionese. Uma outra opção deliciosa é servir num sanduíche com tiras de carne grelhadas.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ