Salada roxa refrescante e saudável

20 min

fácil

6 porções

INGREDIENTES

1 cenoura grande cortada em fatias

4 xícaras de chá de repolho roxo

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de chá de manga cortada em cubos

2 colheres de sopa de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela, coloque as rodelas de cenoura, cubra com água fervente e cozinhe até ficarem al dente (elas devem ficar crocantes)

Higienize o repolho e pique ele em porções finas. Reserve

Em um recipiente pequeno, adicione o suco de limão, o azeite e misture bem

Em uma travessa, coloque a cenoura, a manga, o repolho, a salsinha e despeje o molho por cima

Tempere com sal, pimenta e misture bem

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva acompanhado de um grelhado ou com um pouco de maionese. Uma outra opção deliciosa é servir num sanduíche com tiras de carne grelhadas.

#DICA