SORVETE DE MORANGO COM GELATINA
60 min
fácil
03 litros
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina sabor morango
250ml de água fervente
1 caixa de leite condensado
250ml de água fria
1 caixa de creme de leite
Em um recipiente, adicione a gelatina em pó, a água quente e mexa até dissolver bem
Acrescente a água fria e continue mexendo
Em um liquidificador, coloque a gelatina de morango, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo
Transfira para um recipiente grande (4 litros), tampe e leve para o congelador por 3 horas
Passado o tempo, passe para um recipiente e bata em uma batedeira (em velocidade alta) por 10 minutos, assim o sorvete ficará cremoso e sem cristais de gelo
Volte ele para o recipiente, tampe e leve novamente para o congelador por no mínimo 6 horas
Agora é só servir. Bom apetite!
Você pode adicionar pedaços de morangos picados na receita. Fica delicioso cobrir com uma ganache de chocolate.
#DICA