SORVETE DE MORANGO COM GELATINA

60 min 

fácil

03 litros

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina sabor morango

250ml de água fervente

1 caixa de leite condensado

250ml de água fria

1 caixa de creme de leite

Em um recipiente, adicione a gelatina em pó, a água quente e mexa até dissolver bem

Acrescente a água fria e continue mexendo

Em um liquidificador, coloque a gelatina de morango, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo

Transfira para um recipiente grande (4 litros), tampe e leve para o congelador por 3 horas

Passado o tempo, passe para um recipiente e bata em uma batedeira (em velocidade alta) por 10 minutos, assim o sorvete ficará cremoso e sem cristais de gelo

Volte ele para o recipiente, tampe e leve novamente para o congelador por no mínimo 6 horas

Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode adicionar pedaços de morangos picados na receita. Fica delicioso cobrir com uma ganache de chocolate.

#DICA