TORTA DE CARNE DESFIADA FÁCIL

60 min 

fácil

07 porções

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

3 dentes de alho picados

Pimentão picado a gosto

800 gramas de carne (cozida e desfiada)

RECHEIO

1/2 lata de milho escorrido

Azeitonas a gosto

1 sachê de caldo em pó de carne

INGREDIENTES

4 ovos

3/4 de xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de batata cozida e amassada

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

25 gramas de parmesão ralado

MASSA

Requeijão cremoso a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

100 gramas de muçarela ralada

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue

RECHEIO

Acrescente o tomate e misture

Coloque a carne, o pimentão, as azeitonas, o cheiro verde, o milho e misture bem

Junte o caldo de carne, misture novamente e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes

Reserve

Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a batata cozida, o leite, o parmesão e bata por 1 minuto

MASSA

Acrescente o trigo e bata novamente por um minuto, parando para mexer nas laterais do copo

Coloque o fermento e bata apenas para incorporar

Em uma forma untada (com manteiga e farinha), despeje metade da massa, espalhando bem

Coloque o recheio espalhando por toda a superfície da massa

Coloque o restante da massa por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com salada de folhas ou acompanhado de molho rosé.

#DICA