Receiteria

Salada caesar

40min 2 a 3 porções

Ingredientes

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, metade do suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
  3. Pique o filé de anchova bem picadinho, transfira para um recipiente, adicione o alho, metade do parmesão ralado, metade do azeite, o restante do suco de limão, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um molho. Reserve na geladeira;
  4. Em uma frigideira, esquente o restante do azeite e grelhe o frango dos dois lados;
  5. Corte o filé em tirinhas e dê mais uma leve dourada. Reserve;
  6. Higienize a alface, vá rasgando as folhas grosseiramente e disponha em uma travessa;
  7. Adicione o molho, misture bem e finalize com o parmesão, as tirinhas de frango e os croutons;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!
  1. Bata tudo no liquidificador até que fique um molho homogêneo e reserve.

Montagem

  1. Distribua todo a alface em uma travessa, coloque as tiras de frango e os croutons por cima, jogue bastante molho e finalize com o queijo parmesão.
  2. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br