5 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte os pães em pequenos cubos e reserve;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o alho;
-
Adicione os pães cortados, misture e acrescente a outra metade do azeite;
-
Tempere tudo com sal, pimenta, orégano, salsinha e mexa para que os croutons fiquem bem douradinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Estes croutons são perfeitos para acompanhar caldos, sopas e saladas. Outra opção é servi-los com carnes, para substituir farofas. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários