Lista de ingredientes
- 2 pães franceses ou 6 fatias de pão de forma
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho espremido
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano seco
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte os pães em pequenos cubos e reserve;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o alho;

Receiteria
- Adicione os pães cortados, misture e acrescente a outra metade do azeite;

Receiteria
- Tempere tudo com sal, pimenta, orégano, salsinha e mexa para que os croutons fiquem bem douradinhos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Estes croutons são perfeitos para acompanhar caldos, sopas e saladas. Outra opção é servi-los com carnes, para substituir farofas. Capriche e aproveite!