receitas de Molhos e patês

Um molho bem feitinho harmoniza os sabores de um prato. Além de trazer textura e umidade, deixam os empratamentos mais refinados e, em receitas para compartilhar, mais interativos. Vai muito bem com massas, hambúrgueres, salgados, saladas, pães e petiscos. Há opções cremosas, frescas, agridoces, picantes e muito mais.

para massas

ver mais

Massa e molho formam um par perfeito na culinária. Dica: experimente vários!

para lanches

ver mais

Lanche sem molho está incompleto! Escolha seus acompanhamentos para se divertir comendo e fazendo.

para saladas

ver mais

Com tantos molhos saborosos, dá vontade de comer salada todos os dias. E você pode!

últimas receitas

seleções de receitas

dúvidas sobre receitas de Molhos e patês

Os molhos mães são preparações básicas que servem de base para diversos outros molhos. São eles: molho bechamel (base de leite e roux), molho velouté (base de caldo de carne ou frango e roux), molho espanhol (base de roux e caldo escuro), molho vermelho (base de tomate) e molho holandês (base de gama, manteiga e limão).