20min
10 porções
Dificuldade
Fácil
Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de picles ou pepinos picados
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de suco de limão ou de vinagre
- 1 colher de chá de açúcar refinado (caso fique muito ácido)
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o açúcar, e misture. Se o molho estiver muito ácido, acerte o sabor com o açúcar;

Receiteria
- Leve o molho para a geladeira por cerca de 30 minutos e depois está pronto para servir.

Receiteria
Sirva seu molho tártaro com pães e torradas ou então utilize-o para acompanhar lanches e fritas. Use a criatividade e tenha um bom apetite!