Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola;
-
Acrescente o pimentão, os tomates, o sal, o cheio-verde, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos;
-
Adicione o molho de tomate, o milho e as salsichas, misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um molho mais líquido, acrescente um pouco de água e dose de acordo com seu gosto. E antes de levar as salsichas para a panela do molho, é recomendável cozinhá-las por alguns minutos, ou deixá-las em água fervente. Escolha um pão bem gostoso, ou então utilize o molho para rechear tortas ou outros salgados. Aproveite!
Agora, conheça nossa tradicional receita de molho de salsicha, perfeita para servir nas festinhas de aniversário das crianças, Festas Juninas ou até mesmo no dia a dia. Aproveite!
Maravilhosa essa receita. Obrigada vou aproveitar bem meu jantar
Amei essas imagens para ajudar a fazer o molho