Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um molho mais líquido, acrescente um pouco de água e dose de acordo com seu gosto. E antes de levar as salsichas para a panela do molho, é recomendável cozinhá-las por alguns minutos, ou deixá-las em água fervente. Escolha um pão bem gostoso, ou então utilize o molho para rechear tortas ou outros salgados. Aproveite!
Agora, conheça nossa tradicional receita de molho de salsicha, perfeita para servir nas festinhas de aniversário das crianças, Festas Juninas ou até mesmo no dia a dia. Aproveite!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!