Lista de ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão picado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 400 gramas de molho de tomate
- 2 latas de milho-verde
- 1 kg de salsicha (picada ou inteira, como preferir)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola;

Receiteria
- Acrescente o pimentão, os tomates, o sal, o cheio-verde, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos;

Receiteria
- Adicione o molho de tomate, o milho e as salsichas, misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Para um molho mais líquido, acrescente um pouco de água e dose de acordo com seu gosto. E antes de levar as salsichas para a panela do molho, é recomendável cozinhá-las por alguns minutos, ou deixá-las em água fervente. Escolha um pão bem gostoso, ou então utilize o molho para rechear tortas ou outros salgados. Aproveite!