Molho para cachorro-quente

Molho para cachorro-quente

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
10 porções
30min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola;
  3. Receiteria

    Acrescente o pimentão, os tomates, o sal, o cheio-verde, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos;
  4. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, o milho e as salsichas, misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15 calorias
2.5g proteínas
10g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 12.5mg 1.0%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para um molho mais líquido, acrescente um pouco de água e dose de acordo com seu gosto. E antes de levar as salsichas para a panela do molho, é recomendável cozinhá-las por alguns minutos, ou deixá-las em água fervente. Escolha um pão bem gostoso, ou então utilize o molho para rechear tortas ou outros salgados. Aproveite!

Agora, conheça nossa tradicional receita de molho de salsicha, perfeita para servir nas festinhas de aniversário das crianças, Festas Juninas ou até mesmo no dia a dia. Aproveite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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