Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

180min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/4 xícara chá de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de sal

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento, a água e o leite mornos e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
  3. Transfira a massa para uma bancada limpa e sove a até desgrudar das mãos e ficar lisinha.
  4. Modele os pães como preferir e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar de uma a duas horas.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora ou até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @blogcrisfreitas