Ingredientes
- 2 ovos
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1/4 xícara chá de açúcar
-
10 gramas de fermento biológico seco
-
250 ml de água
-
1/2 xícara de chá de leite
-
500 gramas de farinha de trigo
-
1 colher sopa de sal
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento, a água e o leite mornos e bata até ficar homogêneo.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
-
Transfira a massa para uma bancada limpa e sove a até desgrudar das mãos e ficar lisinha.
-
Modele os pães como preferir e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
-
Cubra com um pano e deixe descansar de uma a duas horas.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @blogcrisfreitas