Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

40min

10
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador junte todos os ingredientes e misture bem, com uma colher, antes de bater;
  3. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  4. Unte pequenas formas com manteiga e farinha;
  5. Despeje nas forminhas untadas a massa até preencher metade de cada;
  6. Coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 25 minutos, ou até a massa crescer e ficar douradinha.

Essa receita é muito versátil, pois você pode rechear os pãezinhos com goiabada ou até com alguma carne como frango ou pernil desfiado. Ela pode ser assada em uma forma de pudim grande também, caso queira algo mais prático e rápido.