Pão proteico de frango

Pão proteico de frango

60min

10 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de páprica defumada
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de frango cozido desfiado
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Tomate-cereja a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, a páprica, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o frango desfiado gradativamente e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a cebolinha e use a função pulsar por um segundo.
  4. Desligue, coloque o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.
  5. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês antiaderente e decore como preferir com o tomate-cereja, o alecrim e a pimenta-calabresa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Quando estiver assado, deixe o pão descansando no forno por pelo menos 20 minutos para ele não afundar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite! Lembre-se que pão deve ser conservado na geladeira.

Receita de @comidinhas.da.je