Pão proteico de frango

Pão proteico de frango

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de ovos, azeite, páprica, tomilho, sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, a páprica, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por cerca de 5 minutos;
  3. Um liquidificador com a mistura de frango desfiado, ovos, azeite, páprica, tomilho, sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando o frango desfiado aos poucos e continue batendo até formar uma mistura homogênea;
  4. Um liquidificador com a mistura de frango desfiado, cebolinha, ovos, azeite, páprica, tomilho, sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Acrescente a cebolinha e use a função pulsar por um segundo;
  5. Um liquidificador com a mistura de frango desfiado, cebolinha, fermento, ovos, azeite, páprica, tomilho, sal e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Desligue, coloque o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula;
  6. Uma forma de bolo inglês com a massa de pão crua e decorada com tomate-cereja e alecrim.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma de bolo inglês antiaderente e decore com tomate-cereja, alecrim e pimenta-calabresa;
  7. Um forno contendo uma forma com o pão cru.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, deixe o pão descansando no forno por pelo menos 20 minutos para ele não afundar;
  8. Uma tábua contendo um pão proteico de frango.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A assadeira utilizada nesta receita, foi uma forma de bolo inglês antiaderente de 24 x 10 x 5cm.

Caso você não tiver uma forma de bolo inglês antiaderente, pode assar o pão em uma forma untada com azeite.

O pão proteico pode ser armazenado em geladeira por até 3 dias. Você também pode cortá-lo em fatias e congelar por até 2 meses.

E se você quiser aprender a fazer aquela versão clássica e caseira, confira o nosso pão
perfeito que fica fofinho por dentro e com aquela casquinha gostosa por fora.

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Fit Frango Pão

comentários

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3 Comentários
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Silmara

Muito boa! Dá certinho!

Maria prado

Parabéns amei essa receita!!!

Rosane

Maravilhosa receita, parabéns! Obrigada