Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, a páprica, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por cerca de 5 minutos;
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Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando o frango desfiado aos poucos e continue batendo até formar uma mistura homogênea;
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Acrescente a cebolinha e use a função pulsar por um segundo;
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Desligue, coloque o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula;
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Transfira a massa para uma forma de bolo inglês antiaderente e decore com tomate-cereja, alecrim e pimenta-calabresa;
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Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, deixe o pão descansando no forno por pelo menos 20 minutos para ele não afundar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A assadeira utilizada nesta receita, foi uma forma de bolo inglês antiaderente de 24 x 10 x 5cm.
Caso você não tiver uma forma de bolo inglês antiaderente, pode assar o pão em uma forma untada com azeite.
O pão proteico pode ser armazenado em geladeira por até 3 dias. Você também pode cortá-lo em fatias e congelar por até 2 meses.
E se você quiser aprender a fazer aquela versão clássica e caseira, confira o nosso pão
perfeito que fica fofinho por dentro e com aquela casquinha gostosa por fora.
Muito boa! Dá certinho!
Parabéns amei essa receita!!!
Maravilhosa receita, parabéns! Obrigada