Pão de batata-doce sem glúten

Pão de batata-doce sem glúten

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, amasse a batata até virar um purê, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano, a farinha e a aveia no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
  4. Receiteria

    Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento, e misture com uma espátula;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada, cubra-a com um guardanapo de pano, e deixe-a crescer por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para deixar seu pão ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com uma geleia de frutas ou manteiga de ervas. Capriche e aproveite!

comentários

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7 Comentários
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Mônica

Fiz o pão. Amei. Receita ótima.

Flávia Rizzo

Esse pão é fantástico, fica perfeito com queijo prato 😍

Fabiana

Fica bem gostoso. Mas a massa apesar de cozida pra mim ficou úmida. Seria assim mesmo?

Luiz

Puxa, porque 99% dos sites de receita não colocam o tamanho da xícara e o tamanho da forma a se usar?

Taci

Quando vc usa a mesma xícara para todas as medidas da receita, desde que seja xícara de chá, não importa muito a variação. Se facilitar pra vc use copo americano invés de xícara.

Sidney

Surpreende!!!

Gení

Fiz hoje, vou tirar do forno daqui um pouco! Coloquei em duas formas e esperei mais de 30 min pra colocar no forno… vamos ver se dá certo…