Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
6 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu pão ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com uma geleia de frutas ou manteiga de ervas. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Qual é o tamanho da xícara e da forma?
Para essa receita, utilizamos uma xícara de 240 ml e uma forma para bolo inglês de 23cm x 13 cm.
Fica bem gostoso. Mas a massa apesar de cozida pra mim ficou úmida. Seria assim mesmo?
Isso! A massa fica um pouco úmida mesmo.