Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, amasse a batata até virar um purê, e reserve;
Receiteria
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Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano, a farinha e a aveia no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
Receiteria
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Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento, e misture com uma espátula;
Receiteria
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Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada, cubra-a com um guardanapo de pano, e deixe-a crescer por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para deixar seu pão ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com uma geleia de frutas ou manteiga de ervas. Capriche e aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Fiz o pão. Amei. Receita ótima.
Esse pão é fantástico, fica perfeito com queijo prato 😍
Fica bem gostoso. Mas a massa apesar de cozida pra mim ficou úmida. Seria assim mesmo?
Puxa, porque 99% dos sites de receita não colocam o tamanho da xícara e o tamanho da forma a se usar?
Quando vc usa a mesma xícara para todas as medidas da receita, desde que seja xícara de chá, não importa muito a variação. Se facilitar pra vc use copo americano invés de xícara.
Surpreende!!!
Fiz hoje, vou tirar do forno daqui um pouco! Coloquei em duas formas e esperei mais de 30 min pra colocar no forno… vamos ver se dá certo…
Vou fazer para experimentar..me pareceu muito bom..