6 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, amasse a batata até virar um purê, e reserve;
-
Coloque a água, os ovos, a batata amassada, o sal, o orégano, a farinha e a aveia no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
-
Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento, e misture com uma espátula;
-
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada, cubra-a com um guardanapo de pano, e deixe-a crescer por cerca de 30 minutos;
-
Asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar seu pão ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o com uma geleia de frutas ou manteiga de ervas. Capriche e aproveite!
Fiz o pão. Amei. Receita ótima.
Esse pão é fantástico, fica perfeito com queijo prato 😍
Fica bem gostoso. Mas a massa apesar de cozida pra mim ficou úmida. Seria assim mesmo?
Puxa, porque 99% dos sites de receita não colocam o tamanho da xícara e o tamanho da forma a se usar?
Quando vc usa a mesma xícara para todas as medidas da receita, desde que seja xícara de chá, não importa muito a variação. Se facilitar pra vc use copo americano invés de xícara.
Surpreende!!!
Fiz hoje, vou tirar do forno daqui um pouco! Coloquei em duas formas e esperei mais de 30 min pra colocar no forno… vamos ver se dá certo…