Pão de batata-doce vegano

Pão de batata-doce vegano

2 pães
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata-doce, tire a casca e amasse bem.
  2. Misture com o leite vegetal, o óleo vegetal, açúcar e sal.
  3. Acrescente o fermento biológico seco e a essência de baunilha.
  4. Adicione a farinha aos poucos, até dar o ponto de sovar.
  5. Enfarinhe a bancada e comece a sovar com as mãos por 10 minutos.
  6. Leve para descansar por 50 minutos.
  7. Modele a massa da maneira que você desejar.
  8. Leve ao forno a 180 °C por 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

anote aí...

Para modelar seu pão, você pode separar a massa em dois, abrir elas com um rolo e enrolar. Se você tiver forma de pão, basta separar em dois e assar na forma. Veja outras receitas de pão vegano para diversificar no sabor.

veja mais receitas

Pão de batata-doce Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar angela-concebidasacramento usuário

15/08/2024