8 porções
90min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente todos os ingredientes secos.
- Leve a mistura para uma batedeira e adicione, gradualmente, a água.
- Acrescente a batata-doce, bata um pouco e adicione o azeite.
- Desligue a batedeira assim que a massa estiver lisa e uniforme.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra a forma e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 45 minutos.
- Desenforme ainda quente e aguarde esfriar.
- E já pode servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
dicas do receiteria
Para você ter um formato de pão mais uniforme, você pode alisar toda a superfície da massa com uma colher molhada quando for colocada na forma. Como um incremento no sabor e no visual do seu pão de batata-doce vegano sem glúten, polvilhe linhaça na massa antes de levá-la ao forno. Se gostou desta receita, não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para se deliciar no lanchinho da tarde ou café da manhã!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários