1 bolo grande
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata os ovos em uma batedeira até ganharem volume e formar uma espuma;
-
Gradualmente vá adicionando o açúcar e batendo até dobrar de volume e formar um creme branco;
-
Acrescente a farinha (peneirada), o leite, a essência de baunilha e bata até formar uma massa homogênea;
-
Finalize com fermento químico e bata apenas para incorporar;
-
Despeje em uma forma (ou duas formas) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco;
-
Agora é só servir.
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica delicioso puro e também é a massa com estrutura perfeita para bolos recheados.
Fica delicioso regar com calda de laranja com açúcar assim que retirar ainda quente do forno.
Caso queira, este tipo de massa se bem embalado em plástico, congela super bem.
Bom apetite!
Maravilhosa
Falou xará!
O leite e quente ou temperatura ambiente!
Leite morno.
Qual a medidas das formas
Olá, Ramayana! A forma tem, 24cm X 6,8 de altura.
Esta receita dá para forma de 35cm? Preciso de um bolo para 50 pessoas
Olá, Jessica! Você pode assar a massa em uma forma de 35 cm.