Pão de ló

Pão de ló

Testamos e aprovamos!
1 bolo grande 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata os ovos em uma batedeira até ganharem volume e formar uma espuma;
  3. Receiteria

    Gradualmente vá adicionando o açúcar e batendo até dobrar de volume e formar um creme branco;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha (peneirada), o leite, a essência de baunilha e bata até formar uma massa homogênea;
  5. Receiteria

    Finalize com fermento químico e bata apenas para incorporar;
  6. Receiteria

    Despeje em uma forma (ou duas formas) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fica delicioso puro e também é a massa com estrutura perfeita para bolos recheados.

Fica delicioso regar com calda de laranja com açúcar assim que retirar ainda quente do forno.

Caso queira, este tipo de massa se bem embalado em plástico, congela super bem.

veja mais receitas

Pão de ló

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sandra

Maravilhosa

Sandra Maria Hortal

Falou xará!

Euniclides

O leite e quente ou temperatura ambiente!

Juçara

Leite morno.

Ramayana

Qual a medidas das formas

Johnny Giusti

Olá, Ramayana! A forma tem, 24cm X 6,8 de altura.

Jessica

Esta receita dá para forma de 35cm? Preciso de um bolo para 50 pessoas

Johnny Giusti

Olá, Jessica! Você pode assar a massa em uma forma de 35 cm.

Lucy

Olá. Fiz dois tabuleiros de 20 de diâmetro. Maravilhosa. Fiz para o niver do meu filho. Sim molhar, recheio, e chantilly