Pão de ló molhado

Pão de ló molhado

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo sempre.
  3. Incorpore o açúcar, reduza a velocidade da batedeira e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e a água até misturar tudo.
  4. Por último, coloque o fermento e mexa com uma espátula, cuidadosamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos.
  6. Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com o coco ralado e o açúcar.
  7. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, regue com a calda de leite e finalize com mais coco ralado.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

dicas do receiteria

O pão de ló é um bolo simples e clássico, gostoso e muito fácil de fazer. Nessa versão regada com calda de leite, o resultado é ainda mais saboroso e molhadinho! Se você quiser servir gelado, é só esperar esfriar e levar à geladeira após o preparo. Aproveite e confira diversas receitas de pão de ló que incluem versões básicas e outras recheadas.

veja mais receitas

Pão de ló

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Doraci

DELICIOSAMENTE? DELÍCIA