Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A textura da goiabada é muito importante para o resultado final do seu bolo de rolo. Ela deve ser lisa, sem ser muito líquida para vazar na massa, mas nem muito grossa para não dificultar o processo de espalhar.
Uma dica importante é para a massa, o resultado é uma de uma textura mais grossa, diferente das massas lisas e líquidas de bolo.
O tamanho da assadeira utilizada na receita é de 38x26cm, mas é possível utilizar qualquer forma retangular que você tiver em mãos.
A massa não precisa dourar, para saber se está cozida, com cuidado, basta colocar o dedo em cima para conferir se está seca.
O pulo do gato para continuar enrolando toda a massa, é colocar o primeiro bolo enrolado em cima da massa bem no canto e enrole por cima dele.
Caso queira, você pode substituir a goiabada cremosa por outros doces, mas a consistência indicada precisa ser sempre a mesma.
E para servir o seu bolo de rolo, inclua uma bola de sorvete ou chantilly. Fica uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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