Pão de ló de liquidificador

Pão de ló de liquidificador

55min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, óleo e açúcar por 5 minutos no liquidificador.
  2. Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar.
  3. Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione o fermento e a essência de baunilha. Misture com a colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar.
  5. Desenforme cuidadosamente.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.