8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, bata os ovos, o óleo e açúcar por 5 minutos;
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Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar;
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Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione e misture o fermento e a essência de baunilha;
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Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar;
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Desenforme cuidadosamente sobre um prato e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A massa do pão de ló é perfeita para criar bolos de diversas formas e opções de recheios, é uma massa base perfeita para bolos recheados.
O pão de ló é uma massa naturalmente fofa que “suga” muito bem caldas. Por isso, molhe a massa com caldas de sua preferência para saborizar e trazer umidade.
E para aprender a versão original, confira a nossa receita de pão de ló perfeita e deliciosa.
Receita muito boa. Mas pq vcs não colocam o tempo de forno?
Olá, Wilson! O pão de ló deve assar até ele dourar e isso vai depender de cada forno.
Simples, rápida e uma delícia!
A massa é muito boa porque não coloca o tamanho da forma
Uma delícia 😋😋😋😋
O meu está assando em forno elétrico dourou porém ainda tá cru , deixar bem mais tempo em torno de 30 a 45 minutos provavelmente
Amei amassa, foi uma das melhores q fiz, ia recheado e com cobertura fico7 muito bom 😋
Como faço pra assar em forno com turbina?
Oii, Bruno! Asse com a turbina desligada a 150 ºC por 15 minutos. Depois, ligue a turbina por mais uns 15 minutos a 140 ºC e seu pão de ló estará pronto.
Sempre fiz pão de ló em batedeira,hoje pela primeira vez fiz no liquidificador,o bolo ficou maravilhoso amei a praticidade.
Amei essa massa super prática fofinha deliciosa
Leite quente o quanto? fervendo?
Olá, Alessandra! Leite quente, antes de chegar a ferver.
Não deu certo minha receita, ele ficou dourado mas ficou cru no meio !
Olá, Vanessa! Poxa, que pena que o seu bolo não deu certo 😔
Você pré-aqueceu o forno antes? É importante, para ajudar a assar o bolo.
Outra dica é sempre fazer o teste do palito: quando der o tempo recomendado, espetar com um palito (ou garfo) o meio da massa. Se ele sair limpo é porque está pronto, se sair sujo, você deve deixar ele mais um pouco assando.