Pão de ló de liquidificador

Pão de ló de liquidificador

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e açúcar por 5 minutos;
  3. Receiteria

    Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar;
  4. Receiteria

    Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione e misture o fermento e a essência de baunilha;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar;
  6. Receiteria

    Desenforme cuidadosamente sobre um prato e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A massa do pão de ló é perfeita para criar bolos de diversas formas e opções de recheios, é uma massa base perfeita para bolos recheados.

O pão de ló é uma massa naturalmente fofa que “suga” muito bem caldas. Por isso, molhe a massa com caldas de sua preferência para saborizar e trazer umidade.

E para aprender a versão original, confira a nossa receita de pão de ló perfeita e deliciosa.

veja mais receitas

Liquidificador Pão de ló

comentários

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15 Comentários
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Wilson

Receita muito boa. Mas pq vcs não colocam o tempo de forno?

Johnny Giusti

Olá, Wilson! O pão de ló deve assar até ele dourar e isso vai depender de cada forno.

Marisa

Simples, rápida e uma delícia!

Tereza

A massa é muito boa porque não coloca o tamanho da forma

Dinair

Uma delícia 😋😋😋😋

Tatiane de Farias Scheer

O meu está assando em forno elétrico dourou porém ainda tá cru , deixar bem mais tempo em torno de 30 a 45 minutos provavelmente

Zuleide

Amei amassa, foi uma das melhores q fiz, ia recheado e com cobertura fico7 muito bom 😋

Bruno

Como faço pra assar em forno com turbina?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Bruno! Asse com a turbina desligada a 150 ºC por 15 minutos. Depois, ligue a turbina por mais uns 15 minutos a 140 ºC e seu pão de ló estará pronto.

Roseli

Sempre fiz pão de ló em batedeira,hoje pela primeira vez fiz no liquidificador,o bolo ficou maravilhoso amei a praticidade.

Sandra

Amei essa massa super prática fofinha deliciosa

Alessandra M.

Leite quente o quanto? fervendo?

Johnny Giusti

Olá, Alessandra! Leite quente, antes de chegar a ferver.

Vanessa

Não deu certo minha receita, ele ficou dourado mas ficou cru no meio !

Johnny Giusti

Olá, Vanessa! Poxa, que pena que o seu bolo não deu certo 😔
Você pré-aqueceu o forno antes? É importante, para ajudar a assar o bolo.
Outra dica é sempre fazer o teste do palito: quando der o tempo recomendado, espetar com um palito (ou garfo) o meio da massa. Se ele sair limpo é porque está pronto, se sair sujo, você deve deixar ele mais um pouco assando.